„Zur Kasse“ – Ansicht

Nachdem Sie den Warenkorb wie gewünscht befüllt haben, können Sie ihn über den Button „Zur Kasse“ bestellen.

Sie haben die folgenden Möglichkeiten, um auf die Seite „Zur Kasse“ zu gelangen:

1. Über den Button „Zur Kasse“ in der Warenkorbansicht.

2. Über den Link „Zur Kasse“ im Kopfbereich der Startseite.

Die Seite „Zur Kasse“ sieht in den Grundeinstellungen wie folgt aus:

Im Kopfbereich werden die im Warenkorb ausgewählte Kostenstelle und die Kundennummer angezeigt.

Im Adressbereich werden die Benutzeradresse, die Rechnungsadresse und die Lieferadresse angezeigt. Über den Button „Adressdaten ausblenden“ können Sie die Benutzer- und Rechnungsadresse ausblenden.

• Benutzeradresse
    Hier wird die Adresse des Benutzers oder der Kostenstelle angezeigt, je nach Einstellung im Feld „Absenderadresse“ (So.CONNECT -> Kunden -> Kunden auswählen -> Reiter: Einstellungen – Gruppe: Grundeinstellungen).

Wurde einem Benutzer eine Rechterolle mit dem Recht „Anschriften ändern: Benutzeradresse“ oder „Anschriften ändern: Rechnungsadresse Kostenstelle“ zugeordnet, hat er auf der Seite „Zur Kasse“ über den Button „Adresse ändern“ die Möglichkeit, die Adressdaten zu bearbeiten.

Anzeige auf der Seite „Zur Kasse“:

• Rechnungsadresse
    Hier wird die Rechnungsadresse der Kostenstelle angezeigt.

Wurde einem Benutzer eine Rechterolle mit dem Recht „Anschriften ändern: Rechnungsadresse Kostenstelle“ zugeordnet, hat er auf der Seite „Zur Kasse“ über den Button „Adresse ändern“ die Möglichkeit, die Adressdaten zu bearbeiten.

Anzeige auf der Seite „Zur Kasse“:

• Lieferadresse
    Hier wird die Lieferadresse des Benutzers oder der Kostenstelle angezeigt, je nach Einstellung im Feld „Lieferadresse“ (So.CONNECT ‑> Kunden -> Kunden auswählen -> Reiter: Einstellungen – Gruppe: Grundeinstellungen).

Wurde einem Benutzer eine Rechterolle mit dem Recht „Anschriften ändern: Lieferadresse Kostenstelle“ oder „Anschriften ändern: Lieferadresse Benutzer“ zugeordnet, hat er auf der Seite „Zur Kasse“ über den Button „Adresse ändern“ die Möglichkeit, die Adressdaten zu bearbeiten.

Anzeige auf der Seite „Zur Kasse“:

Sollen allen Lieferadressen des Benutzers /der Benutzer Kostenstellen vorgeschlagen werden, können diese in der Lieferanschrift im Dropdown-Feld „Laden von“ ausgewählt werden:

Über die gelb markierte Klickfläche des Artikels gelangen Sie direkt auf die Artikeldetailseite.

Hinweis: Der Aufbau dieser Artikelliste ist analog zur Artikellistenansicht. Das heißt, dass sämtliche Layout-Einstellungen, die an der Artikellistenansicht vorgenommen werden, auch für die Seite „Zur Kasse“ gelten.

Über den Button „Bestellung versenden“ können Sie die Bestellung an den Lieferanten senden.