Mehrsprachigkeit

Der So.PROCURE steht Ihnen in den Sprachen deutsch, englisch, niederländisch und französisch zur Verfügung (weitere Sprachen auf Anfrage).

Konfiguration des Moduls

Die Einstellungen für die Mehrsprachigkeit finden Sie im So.CONNECT -> Kunden -> Kunden auswählen -> Reiter: Layout – Gruppe: Sprachen.

Die gewünschte Sprache wählen Sie aus, indem Sie die Sprache im Feld „Selektierte Sprachen“ markieren. (Mehrere Sprachen können Sie markieren, indem Sie die Taste STRG beim Auswählen gedrückt halten)

Das Feld „Standard-Sprache (ausgewählte Sprache muss aktiv sein)“ definiert die vorausgewählte Sprache im Shop vor dem Login.

Nachdem die Daten erfolgreich gespeichert wurden, stehen Ihnen die ausgewählten Sprachen direkt auf der Startseite zur Auswahl zur Verfügung.

Wenn ein angemeldeter Benutzer seine Spracheinstellung verändert, wird sie vom Shopsystem gespeichert und beim nächsten Login verwendet.