eCl@ss Konvertierung

Unter „eClass-Version“ wird Ihnen die momentan verwendete e-Class-Version angezeigt. Nutzen Sie eine e-Class-Version, die aktualisiert werden kann, können Sie sie über den Schalter „Konvertierung in X.X“ aktualisieren. Dies setzt jedoch voraus, dass alle am System teilnehmenden Lieferanten die aktuelle Version unterstützen.

Achtung: Die Konvertierung lässt sich nur sehr aufwendig rückgängig machen.

Haben Sie bereits die aktuelle Version, wird Ihnen diese Information hier angezeigt. Sie haben dann keine Aktualisierungsmöglichkeiten.