Anschrift

Über den Schalter „Anschrift“ gelangen Sie in die Adressverwaltung des Lieferanten.

Für den Lieferanten werden auf dieser Seite folgende Daten erfasst:

Unter „Lieferant – Anschrift“ wird im Feld „Lieferant“ das Synonym des Lieferanten für das spätere Login in der Administration festgelegt.

Unter „Anschrift“ werden die Adressdaten des Lieferanten eingetragen. Dafür stehen Ihnen die folgenden Felder zur Verfügung:

• ILN (International Location Number)
  • Name 1 und Name 2
  • Straße, Land, PLZ, Ort, Telefon, Telefax und E-Mail
  • Logodatei (Hier wird nur der Bilddateiname eingetragen. Die Datei muss in Ihrem FTP-Zugang im Ordner „v_indimg“ abgelegt werden.)
  • Homepage und Steuernummer

Unter „Bankdaten“ können Sie die Bankdaten des Lieferanten hinterlegen, die z. B. für die Rechnungslegung des Kunden verwendet werden.