Freischaltung eines Kataloges im Shopsystem

Damit ein bereits angelegter unf ggf. importierter Katalog im So.PROCURE angezeigt wird, muss er im Kunden freigeschaltet werden.

Im So.PROCURE wählen Sie unter „Mein Konto -> Verwaltung -> Sortimente -> Sortimentsrollen“ die entsprechende Sortimentsrolle aus.

Wählen Sie nun das entsprechende Segment, in dem der Katalog angezeigt werden soll und klicken auf „anzeigen“. In den „Einstellungen der Sortimentsrolle für Segment“ wählen Sie im Feld „Katalog“ den gewünschten Katalog aus.

Der Katalog ist nun ordnungsgemäß hinterlegt und wird jedem Benutzer mit der entsprechenden Sortimentsrolle angezeigt.