Bestandsimport

Bestände / Lieferzeit

Unter Bestände / Lieferzeit können Sie für angelegte Kataloge die Hinterlegung von Bestandsdaten und Lieferzeiten aktivieren.

Für den Katalog können Sie im Feld „Import-Datei“ eine entsprechende ASCII-Datei mit der Endung *.bst hinterlegen und eine Systemaktualisierung des Bestands mittels Intervall automatisieren. Die entsprechende Datei muss (ggf. von der Warenwirtschaft) entsprechend regelmäßig zur Verfügung gestellt und ins Upload-Verzeichnis gelegt werden.

Eine Datensatzbeschreibung für die Datei finden Sie im So.CONNECT im Bereich „Service“, Menüpunkt „Service“ ‑>„Vorlagen“ ‑>„Importformate.xls“.

Über das Feld „Intervall“ können Sie das Importintervall einstellen. Hierfür haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

• Einmal täglich um x Uhr
    Der Bestandsimport wird nur einmal täglich um x Uhr ausgeführt.
  • Alle x Stunden
    Der Bestandsimport wird alle x Stunden ausgeführt.

Alle x Minuten
Der Bestandsimport wird alle x Minuten ausgeführt.

Echtzeitabfrage Bestände und Preise

Die Echtzeitabfrage von Beständen und Preisen ist eine speziell auf die Warenwirtschaft eines Lieferanten abgestimmte Entwicklung.
Sollten Sie Interesse an weiteren Informationen haben, kommen Sie bitte auf den Support zu.