Verwaltung

Über den Schalter „Verwaltung“ gelangen Sie in die Verwaltungsansicht des Kunden – Analog zum „Mein Konto“-Bereich im Kundensystem. Hier haben Sie je nach Rechtevergabe des So.CONNECT-Mitarbeiters die Möglichkeit, Kostenstellen, Benutzer, Rechte, Sortimentsrollen und Segmente zu bearbeiten.
Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn der Login mit „fh.Mitarbeitername“ bereits eingerichtet ist.

Detaillierte Informationen finden Sie im Handbuchabschnitt „Mein Konto“.