Favicon für die Shopseiten

Über das Feld „Titel für die Shop Seiten“ (So.CONNECT -> System) haben Sie die Möglichkeit, einen Seitentitel für Ihre Kunden einzustellen.

Hinweis: Um die „System“-Seite für einen Mitarbeiter freizuschalten, müssen Sie das Recht „Systemeinstellungen bearbeiten“ in der Lieferanten-Mitarbeiterverwaltung aktivieren.

Die Grafik, die links neben dem Seitentitel angezeigt wird, nennt man Favicon. Sie muss eine Auflösung von 16 x 16 Pixel haben. Damit sie auch im Internet-Explorer in den Versionen 9 und 10 angezeigt wird, muss diese Grafik in einem speziellen Icon-Format mit der Dateiendung „.ico“ vorliegen.

Hinweis: Ein einfacher Weg, eine solche Datei zu erstellen, sind Favicon-Generatoren im Internet.

Anzeige des Favicons im Browser-Tab: