IP-Sessionprüfung

Bei der IP-Session-Prüfung prüft das Shopsystem, ob sich die IP-Adresse des angemeldeten Benutzers während seiner Session geändert hat. Stimmt die IP-Adresse mit der IP-Adresse zum Zeitpunkt des Logins nicht mehr überein, wird die Gültigkeit der Session aufgehoben und der Benutzer muss sich neu anmelden.

Aktivieren Sie die Option „IP-Sessionprüfung deaktivieren“ (So.CONNECT -> Kunden -> Kunden auswählen -> Reiter: Einstellungen – Sicherheitseinstellungen), wird diese Prüfung für den entsprechenden Kunden deaktiviert.